Паста с лососем горячего копчения
Вкусная паста с лососем горячего копчения и овощами в сливочном соусе с мускатным орехом. Идеально для любителей итальянской кухни и морепродуктов!

Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную куробочку и нарезать полосками.
Чеснок очистить и раздавить ножом.
Разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и жарить вместе 4-5 минут. Посолить, поперчить.
В сотейник вылить сливки и выложить размягчённое сливочное мало, нагреть до кипения и кипятить 1 минуту.
Добавить тёртый сыр, мускатный орех, чёрный молотый перец. Варить 1 минуту помешивая и снять с огня.
Лосося разобрать (убрать кости, снять кожу). Большую часть размять и положить в сливочный соус, перемешать. Меньшую часть оставить кусочками.
Смешать пасту с соусом, добавить жареные овощи, кусочки лосося.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытная паста с ароматом копчёной рыбы и болгарским перцем. Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










































