Колбаски гриль под пиво

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём полужирную свинину, удаляем плеву и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм. и пропускаем мясо на фарш.

В сухой посуде смешиваем:

Соль, шалфей, мускатный орех, белый перец, имбирь, чеснок, тмин и хабанеро перец.

Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем фарш, до липкой однообразной массы.

Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем.

Наполняем кишку фаршем не очень плотно, затем перекручиваем кишку каждые 15 см. поочерёдно в правую и левую сторону, формируя колбаски.

После перерезаем по отдельности колбаски и упаковываем в вакуумные упаковки и замораживаем.

После достаём по мере надобности колбаски, размораживаем и жарим на гриле или сковороде.

Да, не забудьте открыть бутылочку холодного пива.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Колбаски гриль
Свиные колбаски для гриля
Свиные колбаски для гриля
Колбаса чесночная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru