Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала варим бульон и картофель до готовности...все в разных кастрюльках.

Картофель отварится быстее, мы его остужаем, затем чистим.

Далее трем его на крупной терке, а пармезан на мелкой...перемешиваем, добавляем соль, муку, ворчестер, перец, яйцо и фасоль.

Все хорошо перемешиваем и лепим ньоки-плюшки-лепешки.

Смачивайте руки в холодной воде, так удобнее лепить.

Из готового бульона вынимаем курочку, овощи и фрукт.

Овощи и фрукт можно выкинуть, а курочку разобрать...косточки в утиль, а мясо назад в бульон.

Ньоки аккуратно выкладываем в бульон, доводим до кипения, делаем минимальный огонь...пробуем на соль, подсаливаем если необходимо.

И варим...минут 5.

Затем добавляем зелень и в тарелочки.

Посыпаем зеленью...морской солью...подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru