Пирожки бездрожжевые "треуголка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки,масла,яйца,воды и соли замесить тесто.

Скатать в шар и оставить минут на 30 накрыв полотенцем.

Сделаем начинку:

Лук нарезать помельче,филе куриное тонкими полосочками.

Обжарить до полу готовности в малом количестве масла.

Охлажденный картофель и натереть на крупной терке.

Смешать обжаренные куриное филе с луком и картофелем.

Тесто разделить на 10-12 кусочков (у меня 11) и раскатать в лепешки.

На лепешки выложить фарш.

Защипать в форме треугольников.

Выложить пирожки на противень,посыпанный мукой.

Ставим в горячую духовку,выпекаем при 220 градусах 15-20 мин (мне хватило 15 мин).

Готовые пирожки охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru