Судак под солнечным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной 4 см.

Посолить и запанировать рыбу в муке.

Жарим на оливковом масле до слегка румяной корочки со всех сторон.

Вливаем горячей водички около 150 гр. и под крышкой томим рыбку 10 мин.Открыть крышку и на сильном огне готовить до испарения жидкости + еще 2 мин. на слабом огне. -ОНА становится мягкой, нежной, сочной!

Для соуса выжать сок из апельсинов, добавить соль, довести до кипения, добавить гуаву предварительно очищенную от кожицы и семян и порезанную мелкими кубиками).

Влить сливки, хорошо размешать, довести до кипения проварить 1 мин. и выключить.

Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем соусом, сервируем свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru