Салат с рыбой горячего копчения от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкутую и остудить.

Картофель отварить и нарезать кубиками.

Рыбу разобрать и размять.

1 яйцо и желток второго яйца натереть на крупной тёрке.

Смешать картофель, рыбу и яццо.

С консервироанного горошка слить жидкость и добавить в смесь (немного оставить для украшения).

Перемешать и заправить майонзом.

Оставшийся белок размять вилкой.

Выложить салат в салатницу, посыпать белком, украсить зелёным горошком и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный салат родом из моего детства. Примерно так готовила его моя мама, а научила её соседка по коммунальной квартире. Летом мама добавляла ещё свежий огурец, нарезанный кубиками. Зимой ели в таком виде. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с рыбой горячего копчения
Салат с рыбой горячего копчения.
Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения (постимся вкусно)
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru