Салат с рыбой горячего копчения.
Вкусный салат с рыбой горячего копчения (кеты), отварным рисом, яйцами, фиолетовым луком, свежим огурцом и укропом на майонезе. Попробуйте уже сегодня!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.
Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.
Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.
Все смешать, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не могла придумать название салату, сын предложил "Скоростной" - быстро делается, съедается ещё быстрей. В салат пойдет любая рыба горячего копчения, кроме салаки и мойвы. Например окунь, пикша, треска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

