Паста "bella venezia"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи тщательно промываем

Лук, морковь,чеснок, болгарский перец и сельдерей режем на продолговатые тонкие полоски

Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом на медленном огне

Кладем мелко нарезанные овощи и пережариваем минуты 3-4, добавляем соль и перец.

Затем добавляем базилик и 1 чайную ложку орегано и пережариваем еще 1 минуту.

Далее в овощи вводим томатную пасту и красное вино, все тщательно перемешиваем, выставляем огонь на минимум и оставляем на 15-20 минут.

Парралельно в подсоленной воде отвариваем макароны.

За минуту до готовности соуса добавляем чили и 1 ч.ложку орегано.

Соус перемешиваем с макаронами, добавляем петрушку или кензу по вкусу.

Готовое блюдо присыпаем тертым пармезаном и

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru