Восставшие из…. тыквы.

Восставшие из тыквы, мы готовим ужасные булочки! Используйте картофель, морковь, селедец и специи: лавровый лист, гвоздику, куркуму и кориандр.

Восставшие из…. тыквы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. С тыквы срезать крышку, вычистить семечки, смазать стенки маслом, посыпать солью.

2. Почистить корнеплоды, порезать.

3. Обжарить на 2-х ст.л. масла сперва немолотые специи калинджи, лавр, гвоздику, корицу, добавить куркуму, кориандр, перец. Через минуту положить пастернак, морковь, сельдерей- обжаривать 5-7 минут. Добавить картофель, посолить, перемешать и выложить в тыкву. Сверху положить 3 ст. л масла или сметаны.

4. Закрыть «крышкой» и поставить печь в горячую духовку на 2 часа.

ТЕСТО.

1. Смешать все ингредиенты и оставить подниматься на 1 час.

2. Из готового теста катаем колбаски, похожие на пальцы, вместо ногтя вставляем тыквенные семечки, конец обмазываем томатной пастой.

3. Катаем круглые колобки, размером с небольшой грецкий орех, на середину кладём дольку огурца , в центр целый перец, обмазываем томатной пастой.

4. Печь 10-15 минут, чтоб остались бледными.

Когда овощи в тыкве будут готовы, поставить на тарелку, украсить пальцами и глазами. Раскладывать по тарелкам, соскребая тыкву со стенок и каждому положить пальцы и глаза.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

С тыквы срезать крышку, вычистить семечки, смазать стенки маслом, посыпать солью. Почистить корнеплоды, порезать.

Обжарить на 2-х ст.л. масла сперва немолотые специи калинджи, лавр, гвоздику, корицу, добавить куркуму, кориандр, перец.

Через минуту положить пастернак, морковь, сельдерей- обжаривать 5-7 минут. Добавить картофель, посолить, перемешать и

и выложить в тыкву. Сверху положить 3 ст. л масла или сметаны. Закрыть «крышкой» и поставить печь в горячую духовку на 2 часа.

Смешать все ингредиенты и оставить подниматься на 1 час. Из готового теста катаем колбаски, похожие на пальцы, вместо ногтя вставляем тыквенные семечки, конец обмазываем томатной пастой. Катаем круглые колобки, размером с небольшой грецкий орех, на середину кладём дольку огурца , в центр целый перец, обмазываем томатной пастой.

Печь 10-15 минут, чтоб остались бледными.

Когда овощи в тыкве будут готовы, поставить на тарелку, украсить пальцами и глазами. Раскладывать по тарелкам, соскребая тыкву со стенок и каждому положить пальцы и глаза. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

У жены была открыта ваша страница, дети увидели светящиеся тыквы и захотели такие же. Пришлось рассказать им про Хелуин, а за одно и приготовить с ними ужасный ужин. Жена в шоке, а мы рады. Да ещё и в конкурсе решили принять участие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru