Крокеты из корня сельдерея

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сельдерей почистить, порезать, залить водой на 1см. и протушить 15 мин.

2. Отцедить,измельчить в кухонном комбайне и вернуть на сковородку-слегка подсушить,помешивая.

3. Измельчить петрушку и базилик.

4. Смешать пюре,3 яйца,сливочное масло,зелень,соль,перец.Перемешать до однородной массы и поставить в холодильник на 30 мин.

5.Сформировать шарики,по размеру "пинг-понг", приплюснуть.

6.Обмакнуть в яйцо,обвалять в панировочных сухарях,обжарить в большом количестве растительного масла.

7.Выложить на бумагу,что-бы впиталось лишнее масло.

Вот и всё! Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти кроекты вкусные,как горячие так и холодные.Сохраняются свежими до трёх дней.Имеют приятный свежий вкус.можно брать в дорогу. В банку с панировочными сухарями кладу несколько гвоздичек.Сухари всегда остаются свежими и ароматными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru