Тёплый картофельно-тыквенный салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыквенные семечки обжарить в сковороде без масла.

Картофель очистить, отварит в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель остудить немного и нарезать кружочками.

Тыкву вымыть, удалить семена и вместе с кожурой нарезать дольками.

Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла. Обжарить тыкву в течение 4 минут переворачивая. Снять и добавить к картофелю.

К оставшемуся от тыквы соку добавить 2 ст л растительного масла и припустить на нём лук. Подлить уксус и 125 мл воды, довести до кипения и потомитьь 2-3 минуты.

Приправить солью, перцем, сахаром. Подмешать оставшиеся 2 ст л растительного масла.

Не остужая полить получившейся смесью картофель с тыквой, укрыть. Дать постоять минут 20.

Подавать в качестве гарнира посыпав семечками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый картофельный салат с бататом и зеленым луком
Вегетарианская запеканка
Тёплый рисовый салат с ветчиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru