Борано...но с колбасой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с мукой и сливками.

Добавляем соль, свежемолотый черный перец.

Адыгейский сыр крошим руками в яичную смесь...перемешиваем.

Колбасу режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Затем добавляем почти все масло...топим...и выливаем сырно-яичную смесь.

Ставим на средний огонь...накрыв крышкой.

Через 3-4 минуты открываем крышку и делаем надрывы на дне омлета при помощи лопатки...так что бы жидкость попадала под дно омлета и жидкость не оставалась на верху не приготовленной.

Так повторяем раза 2-3.

Когда проделываем это в последний раз...поверх омлета распределить несколько небольших кубиков сливочного масла...накрыть крышкой и выключить огонь...омлет готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru