Конфеты с черносливом и кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив без косточек вымочить в смеси растворенного в воде сахара и коньяка в течение ночи. Желательно брать готовый чернослив без косточек.

Ингредиенты для крема нагреть, помешивая на водяной бане, до густоты. Охладить.

С помощью корнетика с наконечником отсадить крем в чернослив, он надувается, как шарик. и заморозить.

Шоколад растопить с маслом на водяной бане, окунуть в него замороженые черносливины и оставить , чтобы схватился.

Подавать в бумажных манжетках.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бретонский пирог с черносливом и коньяком
Рольмопс с черносливом и миндалем
Десерт с черносливом и орехами
Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru