Пате из маслин.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.

пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.

сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru