Пате из маслин.
Ингредиенты
- пате из чёрных маслин:
- 300 г чёрных маслин калламон без косточки
- 1 ч.л. кедровых орехов
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 2 ст.л. ол.масла хорошего качества
- немного орегано
- 1-2 кусочка вяленых помидор
- пате из оливок:
- 300 г оливок без косточки
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 1 ст.л. очищенного белого миндаля
- ригани
- 2 ст.л. ол.масла хорошего качества.
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20515
- Понравилось:64
- Автор:natapit
- Создан:27 ноября 2011, 01:44
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.
пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.
сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru