Кекс из черноплодной рябины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

В другой миске взбить миксером сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать.

Вмешать ягоды.Тесто равномерно распределить в форму,которую смазать маслом и посыпать мукой.

Выпекать в разогретой духовке до 175С. около 20 минут, до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой.

Охладить в форме в течение 5 минут. Вынуть и слегка охладить.

При подаче чуть присыпать сахарной сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Настойка из черноплодной рябины
Коктейль из черноплодной рябины с медом.дуэль.
Варенье "морозко" из черноплодной рябины
Соус из черноплодной рябины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru