Чиабатта ленивая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде смешать дрожжи.

Добавить муку (просеянную),соль.

Лопаткой замесить тесто.

Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2,5 ч.

Противень обильно посыпать мукой. И из миски выложить тесто.Мять,месить не нужно.

Тестяной комок разрезать лопаткой на две части.Сформовать два прямоугольника,обильно посыпать мукой.

Поставить выпекаться в горячую духовку.Вниз поставить миску с водой, что бы чиабатта выпекалась во влажной среде.

Выпекаем при 200 градусах около 40 минут.

Остудить готовую чиабатту на решетке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Постные дрожжевые блины
Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто)
Хлеб домашний
Необычный дрожжевой пирог-перевертыш (постный) с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru