Чиабатта ленивая
Ингредиенты
- мука 500 гр
- дрожжи сухие 6 гр
- вода 370 гр
- соль 12 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:33069
- Понравилось:62
- Автор:sigma002
- Создан:05 декабря 2011, 10:00
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде смешать дрожжи.
Добавить муку (просеянную),соль.
Лопаткой замесить тесто.
Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2,5 ч.
Противень обильно посыпать мукой. И из миски выложить тесто.Мять,месить не нужно.
Тестяной комок разрезать лопаткой на две части.Сформовать два прямоугольника,обильно посыпать мукой.
Поставить выпекаться в горячую духовку.Вниз поставить миску с водой, что бы чиабатта выпекалась во влажной среде.
Выпекаем при 200 градусах около 40 минут.
Остудить готовую чиабатту на решетке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное