Солянка от nadin
Ингредиенты
- 1 кг. кабачков
- 1 кг. лука
- 1 кг. моркови
- 1,5 кг. капусты
- 1 банка томатного соуса
- 500 г масла подсолнечного
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6984
- Понравилось:13
- Автор:nadin
- Создан:15 октября 2007, 03:09
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь натереть на крупной терке.Капусту мелко нашинковать.Лук нарезать
Кубиками.Овощи перемешать,добавить соус и масло. Тушить на огне 2 часа.Посолить по вкусу.Выложить в подготовленные банки и закатать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты