Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося с филе свежего лосося, красной икрой, сметаной и перепелиными желтками. Идеально для гурманов! Подавайте с долькой лимона.

Ингредиенты
- 150 г филе свежего лосося
- 2 ст.л. красной икры
- 2 ст.л. сметаны
- соль
- перец
- 2 перепелиных желтка
- долька лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы должно быть хорошо подморожено, но так чтобы его легко было резать.
Рыбу нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, икру, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в формочку и на тарелку, украсить перепелиным желтком.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:23989
- Понравилось:37
- Автор:grenadina
- Создан:08 декабря 2011, 20:03
- Каталоги:Закуски