Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне
Ингредиенты
- филе свежего лосося - 75гр
- филе копченого лосося - 75гр
- сыр маскарпоне - 40 гр
- лайм - 1\\\\4шт
- соль -
- перец черный молотый -
- огурец свежий - 35-40 гр
- оливковое масло - 10 гр
- лук порей - 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свежего (сырой) и копченого лосося нарезаем мелким кубиком (0.5-0.5см), добавляем оливкового масла, солим, перчим, выдавливаем дольку лайма. Затем добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем.
Огурец нарезаем тонкими кружочками и выкладываем покругу, сверху через формовочное кольцо выкладываем тар-тар,украшаем чипсами из лука порея.
Чипсы из порея: нарезаем лук порей соломкой (белую часть) обжариваем во фритюре, выкладываем на тарелку с салфеткой и придаем форму гнезда.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить11.01.2011 16:36
wereld
Ответить11.01.2011 16:41
тар-тар из лосося делаю частенько, а вот маскапоне добавлять-это интересно!
kisa-asik
Ответить11.01.2011 16:44
А филе свежего лосося сырым ложим-поясните?А так салат хороший 5!
glaros
Ответить11.01.2011 17:13
Вкусно! Я думаю, что свежий отварить надо.
sveta-koolinar
Ответить11.01.2011 17:19
Очень вкусно! А у Вас в ингредиентах очепятка: "филе свежего свежий - 75 гр"
chudo
Ответить11.01.2011 17:31
тартар делаю часто с чем угодно - с икрой, с бальзамиком, оливковым маслом, лимоном, терияки, soysous и т.д и т.п , но с маскарпоне и жаренным во фритюре луком даже не представляю этот вкус.....
serega_kojuhov
Ответить11.01.2011 17:39
Исправил и пояснил ))
Жени
Ответить11.01.2011 17:44
вот это другое дело! Усе сразу понятно)))) 5+
azzurro07
Ответить11.01.2011 17:54
Осталось написать выход в готовом виде и цену...
strelec148
Ответить11.01.2011 17:58
тартар больше всего люблю из тунца, но из лосося тоже вкуснятина!!!
ирусик-88
Ответить11.01.2011 18:41
Поставите пожалуйста фото в доп.инф.,уж очень любопытно на блюдо посмотреть с более близкого расстояния
serega_kojuhov
Ответить11.01.2011 19:04
analogichnaya - если вам это так инетресно могу в личку написать ))
alyakeyk
Ответить11.01.2011 19:08
Люблю лосось(сёмгу).Отличный рецепт-
nira60
Ответить11.01.2011 19:56
Спасибо за рецепт и подачу, мне нравится.
fanny
Ответить11.01.2011 20:14
Я тоже присоединяюсь к просьбе поместить главное фото еще и в пошаговые (чтобы можно было кликнув рассмотреть его получше) или в доп. информацию
светлана65
Ответить11.01.2011 20:18
555!
laralaram
Ответить12.01.2011 03:26
очень вкусно... и презентабельно!
sweta1
Ответить12.01.2011 03:34
делала нечто похожее с Филадельфией,попробую с Маскарпоне,спасибо!5!
MissJoker
Ответить12.01.2011 04:22
интересно))
chef
Ответить12.01.2011 04:48
Элегантна подача! Пробовала рыбу со взбитыми сливками + творожный альметте и кресс салат - вкуснота!
chef
Ответить12.01.2011 04:48
ЭлегантнаЯ...
e-cat
Ответить13.01.2011 20:26
Очень вкусно!5!!!!
e-cat
Ответить13.01.2011 20:26
Очень вкусно!5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго