Печеночный торт от ГАЛЮША

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, дать стечь воде.

Подготовленную печенку пропустить через мясорубку.

Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца, муку.

Посолить, поперчить и тщательно перемешать. смесь по консистенции должна быть, как на оладьи.

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла.

Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно.

Через 2–3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону; обжаривать еще 2–3 мин.

Так же выпечь остальные блины.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до мягкости.

Затем слить лишнее масло.

Зелень мелко порезать.

Печеночный блин смазать смесью из сметаны, лука, зелени .

Накрыть вторым блином...

И так пока блины не закончатся.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночный торт с овощной прослойкой
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru