Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить,порезать на несколько частей.

Лук очистить,разрезать на части.

Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой).

Ягоды можевельника и перец раздавить ножом.

Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи для маринада,залить вином.

Дать настояться 24 часа,прислушалась к совету Андрея!

Достать мясо, обсушить бумажным полотенцем,обвалять в муке.

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло,обжарить мясо со всех сторон,чтобы закрылись волокна.При этом использовать деревянные приборы,что- бы не проткнуть мясо.

Добавить маринад и окорок,нарезанный кусочками.

Тушить 2,5 - 3 часа на самом медленном огне.Перовернуть мясо 2-3 раза.

Достать мясо,разделить на мелкие кусочки.

Овощи достать и измельчить блендером.Вернуть назад в кастрюлю мясо и овощи.

Протушить ещё 30 минут до загустения.

Самым лучшим вариантом будет подать с полентой(кашей из кукурузной крупы мелкого помола) и с красным вином.

Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо делят на мелкие кусочки в областях Бергамо,Бреша.Но в этом случае можно оставлять одним большим куском или порционными.Мясо дикого зверя готовила впервые,поэтому спросила совета у Андрея.Нам понравилось и мы заказали мяснику ещё.Дикий кабанчик из Тосканы.Так что дорогие кулинары,если вам рецепт понравился - хвалите Андрея,а если нет - ругайте меня!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru