Закуска башмачки из печеного перца (к новогоднему столу)

Закуска башмачки из печеного перца с редисом и укропом украсит ваш новогодний стол. Простой рецепт с плавленным и твердым сыром, идеальна для угощений!

Закуска башмачки из печеного перца (к новогоднему столу)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость.

Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут.

Достать-осторожно снять кожицу и разрезать на лодочки-башмачки (у меня получилось 8 шт. Остудить.

Тем временем- приготовим наполнитель- редис натереть на крупной терке. Укроп и чеснок мелко порубить. посолить,поперчить, заправить сливочным сыром.

Уложить башмачки-перцы на блюдо для подачи на стол- в каждый башмачек положить на дно-кусочек сыра, сверху чайной ложкой наполнить перчики начинкой. Воткнуть зубочистки (для легкого употребления закуски) и можно украсить веточками петрушки.

Угощайтесь.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru