Печенье к чаю "печатное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отложить в сторону половину муки.

Из остальных ингридиентов,кроме корицы и розмарина замесить тесто ложкой.

Разделить на две части.

В кахдую из частей добавить: в одну корицу,в другую розмарин.

Хорошенько перемешать до получения однородной массы в обеих мисках.

Добавить по половине оставшейся муки в одно и другое тесто,вымесить,завернуть каждое тесто отдельно в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

Раскатать коричное тесто,толщиной 0,7 см.прибдизительно,выдавить печенье любой формы.У меня звёздочки.

Также поступить и с розмариновым тестом.У меня круглое.

Уложить печенье на протвинь с бумагой для выпечки.

Взять пластиковую пробку от "Шампанского" обмакнуть в муку и "пропечатать" печеньки.

Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Наслаждаться необыкновенным ароматом,а когда остынет,то с чаем.Просто,красиво и вкусно.

Приятного всем чаепития от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На кухне всё пригодится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru