Суп-пюре из корня сельдерея

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесный супчик, рекомендуем!...

В оливковом масле обжариваем лук-кубиками

и чеснок, порезанный мелко.

Добавляем корень сельдерея-кубиками,

обжариваем вместе, подсыпав карри.

Заливаем всё бульоном и варим 20 минут.

Затем пюрируем блендером,

добавляем сливки и, если нужно, бульон,

доводим до кипения, приправляем, готово!

На сковороде печём "блин" из белкoв, приправив.

Нарезаем "блин" и ветчину соломкой,

украшаем суп соломкой и зелёным луком...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром
Сливочный крем-суп из корня сельдерея
Крем-суп из корня сельдерея на грибном бульоне с трюфельным маслом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru