Суп-пюре из корня сельдерея
Ингредиенты
- корень сельдерея 1/2 шт.
- луковица
- зубчик чеснока
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- соль
- перец
- сливки не жирные 250 мл
- бульон куриный 700 мл
- карри 1 ч.л.
- белки 2 шт.
- ветчина 50 г
- зелёный лук
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13626
- Понравилось:42
- Автор:sweta1
- Создан:24 января 2012, 19:57
- Каталоги:Первые блюда Суп из сельдерея Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесный супчик, рекомендуем!...
В оливковом масле обжариваем лук-кубиками
и чеснок, порезанный мелко.
Добавляем корень сельдерея-кубиками,
обжариваем вместе, подсыпав карри.
Заливаем всё бульоном и варим 20 минут.
Затем пюрируем блендером,
добавляем сливки и, если нужно, бульон,
доводим до кипения, приправляем, готово!
На сковороде печём "блин" из белкoв, приправив.
Нарезаем "блин" и ветчину соломкой,
украшаем суп соломкой и зелёным луком...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты