Штрули // татарское лагман-блюдо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить порционные куски курицы.

Сложить в сотейник.

Залить кипятком, вровень с курицей.

Посыпать различными специями и тушить.

Когда курица будет почти готова, сверху положить штрули и тушить до готовности на слабом огне 10-15 мин.

Отдельно готовим штрули:

Замешиваем тесто из яиц, молока и муки - круто.

Раскатываем, смазываем сливочным маслом, слоем примерно 1-2 мм.

скатываем в трубочку.

Ставим в холодильник примерно на 2 часа.

Затем разрезаем на кусочки шириной 2 см.

Засыпаем ими курицу.

В это блюдо, можно добавить поджаренный репчатый лук вместе со штрулями.

Штрули можно приготовить заранее, разрезать на кусочки и хранить в морозилке.

Так же очень вкусно и быстро готовить из куриных грудок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич пасхальный
Кулич обыкновенный
Блины пшенные с апельсиновой цедрой
Блинный торт "франция + италия"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru