Блины пшенные с апельсиновой цедрой
Наслаждайтесь вкусными блинами из пшенной крупы с апельсиновой цедрой! В их составе - яйца, молоко, сахар и масло "ideal". Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- 1 ст. пшенной крупы
- 3 ст. воды
- 2 ст. молока
- 6 яиц
- 6 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 60 г дрожжей
- 4 ст. муки
- цедра 1 апельсина
- масло подсолнечное"ideal” 100 г
- сливочное масло 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенную крупу промыть сначала в холодной, а затем в горячей воде, сварить на воде вязкую кашу, немного остудить, протереть через сито или измельчить в блендере. Еще в теплую кашу добавить дрожжи разведенные молоком, желтки яиц, сахар соль и муку.
Все перемешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить взбитые белки и апельсиновую цедру. Дать подойти еще раз.
Выпекать на смазанной сковороде маслом ”IDEAL”.
Готовые блины смазать сливочным маслом и подавать с медом, вареньем, сметаной. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Как такая горка душу греет и не передать!!! Лена, высший класс!
спасибочки
Стопочка блинов обалденная!!!
спасибо
очень интересно
спасибочки
Да,это очень красиво,и мне красиво ,и остальным комментируешим красиво,но вкусно ли это?Все таки там элемент каши,как все таки со вкусом?)))))
Очень приочень вкусно Попробуйте приготовить
Я пекла блинчики с пшенной кашей - очень и очень вкусно!!!!
Интересный рецепт 👍👍👍
Аппетитная стопачка!!!)))
Аппетитно!
Замечательные блины и самое восхитительное, это стопочка внушительная. Моего терпения не хватает, такую испечь.
Красивая стопочка!