Нут с колбасками и сладким перцем
Ингредиенты
- нут - 1 ст.
- колбаски из баранины - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- перец сладкий - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- кумин - 2 ч.л.
- шафран - 1 щепотка
- перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:140 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11965
- Понравилось:31
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:07 февраля 2012, 13:23
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочила на ночь.
В порционные огнеупорные горшочки кладем нут, колбаски, морковь (натерла на терке) сладкий перец, лук порезанные на средние кусочки, специи и опять слой нута.
Накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты