Eierlikör kuchen -пирог с яичным ликёром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков, белки взбить до крепкой с ванильным сахаром , блестящей пены. Поставить в холодильник.

Желтки взбить с сахаром до растворения энного.

Смешать растительное масло и ликёр, добавить маленькими порциями в желтки непрерывно взбивая миксером.

Муку пшеничную+картофельную+разрыхлитель добавить в яично-ликёрную смесь и хорошенько смешать.

В конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать деревянной ложкой. Получается очень воздушное, бисквитообразное тесто.

Форму смазать маслом, залить тесто и печь в духовке при 170°С 40-45мин.

Приятного чаепития вам и вашим близким :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яичным ликёром (eierlikör-kuchen)
Пирог с яичным ликером (очень нежный)
Кекс с яичным ликёром и пудингом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru