Холодник из свеклы
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Белорусская
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:16406
- Понравилось:16
- Автор:Анатолий
- Создан:13 февраля 2012, 22:41
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
Одну крупную свеклу тру на тёрку.
Картофель нарезаю соломкой.
Отвариваю 10 яиц и нарезаю кубиками.
Одну луковицу очищаем и нарезаем кубиками.
Беру 8 литровую кастрюлю, добавляю туда картофель и свеклу, наливаю воду, добавляю соль и уксус, варю овощи до готовности.
После того как овощи сварились, отставляю с огня.
Добавляю в кастрюлю яйца и лук.
Добавляю 0.5 литра сметаны и всё перемешиваю.
Далее холодник остывает.
Подавать в холодном виде.
Как приготовить рецепт
1. Приготавливаем ингредиенты для холодника.
2. Натираем свеклу, нарезаем соломкой картофель.
3. Нарезанные ингредиенты.
4. Добавляем в кастрюлю свеклу и картофель.
5. Добавляем уксус.
6. Высыпаем в кастрюлю яйца.
7. Добавляем лук.
8. Добавляем сметану.
9. Отставляем кастрюлю, холодник остывает.
10. Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты