Да опять тирамису....,но вкусно!!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Сварить кофе с сахаром и остудить.Добавить ликер.

2 Манго очистить,вынуть кость и пробить в блендере.Добавить консервированные персики и еще раз пробить в блендере.

3 Замочить желатин на 10 минут.

4 Желтки взбить с сахарной пудрой до белого цвета.

5 В желтки добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

6 Сливки взбить в крепкую пену.Добавить в крем..

7 Желатин отжать и растворить в небольшом количестве сиропа от персиков. Соединить с кремом.

8 В форму выложить половину фруктового пюре.

9 Печенье обмакнуть в кофе и выложить 1 слой.На печенье выложить половину крема.

10 На крем положить 2 половину пюре и повторить процедуру укладки печенья.Смазать кремом и украсить дольками персика.

11 Убрать в холодильник для застывания.

12 Достать и съесть с большим удовольствием.

13 Приятного аппетита!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Допустила ошибку- не надо было пропитывать печенье кофе.Пюре достаточно сочное и печенье пропиталось бы и так.С желатином понравилось больше-крем устойчив и похож на любимый торт Птичье молоко.С украшательством не задалось в идеале должно быть выложено чешуйками,но больше половины персиков было уничтожено детьми.Так что из того осталось вот,что получилось.Но вкуснооооооооо!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru