Соус вишнево-коньячно-шоколадный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню соединить с водой,лимонным соком,сахаром и довести до кипения.Я заменила воду соком стаявшей вишни.

Влить коньяк и проварить на небольшом огне 25минут.Аромат по квартире-божественный.

Снять с огня и растворить поломанный кусочками шоколад.

Блины

Смешать яйца с солью и сахаром.

Тонкой струйкой,непрерывно взбивая венчиком,влить сильно горячую воду.

Влить масло.

Добавить муку.Тесто должно быть очень жидким.У меня ушло 1,5стакана муки.

Выстоять тесту 30 минут.

Жарим блины без масла.Получаются очень тонкими.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишневый пирог на кефире
Тотр шоколадный (для поста)
Шоколадный пирог вкуснее торта #накормишкольника
Еще больше рецептов на Koolinar.ru