Постный суп с зелёным горошком.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 средних картошки
- 100 г сельдерея
- 200 г капусты
- 100 г зелёного горошка
- зелёный лук
- укроп
- петрушка
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:34606
- Понравилось:3
- Автор:Анатолий
- Создан:03 марта 2012, 10:08
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем овощи соломкой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, засыпаем овощи.
Варим на медленном огне до готовности овощей, добавляем соль по вкусу.
Затем добавляем зелёный горошек и зелень.
Пусть суп покипит минутку.
Отставляем суп с огня.
В тарелке суп украшаем зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лёгкий, витаминный, весенний суп.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады