Постный суп с зелёным горошком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем овощи соломкой.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, засыпаем овощи.

Варим на медленном огне до готовности овощей, добавляем соль по вкусу.

Затем добавляем зелёный горошек и зелень.

Пусть суп покипит минутку.

Отставляем суп с огня.

В тарелке суп украшаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лёгкий, витаминный, весенний суп.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Суп "минестроне"
Мясо с зеленым горошком
Супчик с тунцом, зеленым горошком и оливками
Густой постный суп с рисом, капустой и шампиньонами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru