Суп-пицца „napoli“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук-шалот мелко нарезать. В кастрюле на оливковом масле обжарить овощи, залить 600 мл воды и варить минут 10-15.

Тем временем, в сковороде обжарить фарш до румяной зернистой массы.

Помидоры из баночки переложить вместе с соком в миску и потолочь их картофелемялкой или посечь ножом, чтобы получились небольшие кусочки.

В конце жарки добавить нарезанный колечками зеленый лук и смесь сухих трав для пиццы, измельченные помидоры и тушить все вместе пару минут.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с супом, посолить, поперчить по вкусу, приправить ворчестерширским соусом, проварить еще 2-3 минуты, всыпать мелко нарезанную зелень и нарезанную небольшими кусочками моцареллу. Суп сразу же разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru