Фарфалле с соусом песто по-генуэзски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см пошаговое)))

Как приготовить рецепт

1. Сначала приготовим соус песто, для которого нам необходимо: базилик, чеснок, натертый сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло

2. Кедровые орешки измельчаем в порошок

3. Листья базилика, соль, чеснок измельчаеем в блендере (часто отключаем аппарат и перемешиваем содержимое ложкой)

4. Добавляем измельченные орешки и сыр.Выкладываем в ёмкость и добавляем 4-5 ст.л. оливкового масла тщательно перемешиваем.

5. Соус готов!

6. Итак, теперь приступим к фарфалле: нам необходимо: паста типа фарфалле(бантики), зелёная стручковая фасоль, картофель, сыр, соус песто по-генуэзски

7. отвариваем фасоль, параллельно в кастрюлю, где будет варит паста, кладём в кипящую воду картофельные кубики.

8. когда вода повторно закипит, добавить соль и бантики

9. Когда паста будет готова, слить воду и заправить пасту и картофель соусом песто и фасолью

10. приятного аппетита! Buon appetito!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru