Куриные палочки в кокосовой стружке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.

Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.

Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.

Разогреть сковороду со сливочным маслом.

Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.

Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Крупные креветки в кокосовой стружке
Креветки в кокосовой стружке
Крылышки куриные
Рис в кокосе "тропиканка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru