Куриные палочки в кокосовой стружке
Ингредиенты
- филе курицы 400 г
- соевый соус "кикоман" 4 ст.л.
- яйцо кур.св. 1 шт.
- кокосовая стружка 4 ст.л.
- масло сл. 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:13446
- Понравилось:51
- Автор:azzurro07
- Создан:25 марта 2012, 12:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.
Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.
Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.
Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное