Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые)

Как приготовить рецепт

1. Набор продуктов...

2. В миску просеять муку.

3. Добавить столовую ложку сахара и две чайные ложки соли.Перемешать.

4. Молоко подогреть,чтоб было тепленьким...НЕ ГОРЯЧИМ!В теплое молоко всыпать дрожжи и перемешать.

5. Ввести в муку размягченное сливочное масло!

6. Затем влить молоко с дрожжами...

7. Замесить тесто и оставить его для увеличения вдвое на час.

8. Когда тесто поднимется,разделить его на 12 частей.

9. Раскатать с каждого кусочка шарик.

10. Сделать надрез крест накрест.

11. Выложить в форму смазанную растительным маслом,дать постоять 15 минут.

12. Затем смазать молоком каждую булочку.

13. Выпекать при темп. 180-200 гр. 20 минут.

14. Вот такие румяные булочки получаются!Очень вкусные,особенно с молоком....Рекомендую! Приятного аппетита и выходных!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Французский багет
Французские булочки со сливочным маслом
Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica"
Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru