Картофельное жаркое с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон порезать мелкими кубиками. Лук и чеснок почистить и порезать мелкими кубиками. Очищенную картошку порезать средними кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить на нем бекон с луком и чесноком до румяности, добавить к зажарке картофель и не убавляя огня при постоянном помешивании обжаривать картофель около 10 минут, затем приправить картошку чабером, солью и перцем, влить овощной бульон, довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

С фасоли слить жидкость и добавить к почти уже готовой картошке. Жаркое перемешать, дать покипеть пару минут и снять с огня. Готовую картошку разложить по тарелкам и подать с любым любимым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Густой овощной болгарский суп “манджа”
Молочный крем-суп из сельдерея с беконом
Средиземноморский томатный супчик с фасолью и фрикадельками
«кассероль» с курицей, киноа и сладким перцем. (обретение легкости: тест-драв)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru