Средиземноморский томатный супчик с фасолью и фрикадельками
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Половину измельченного лука и одну чайную ложку смеси итальянских трав добавить к фаршу, фарш посолить-поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики-фрикадельки и обжарить их на оливковом масле со всех сторон. Готовые фрикадельки выложить на тарелку, а в оставшемся жире обжарить до прозрачности лук с чесноком.
Помидоры из баночки слегка измельчить и выложить в кастрюлю, добавить к помидорам ½ овощного бульона или воды, чайную ложку смеси итальянских трав и довести до кипения.
Добавить в суп обжаренный лук с чесноком и проварить суп минуть 10. Суп посолить, поперчить по вкусу, подрегулировать вкус сахаром.
Фасоль из баночки промыть и добавить к супчику, туда же положить обжаренные фрикадельки, проварить еще минут 5. Снять с огня разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку по ложке сметаны и можно подавать к столу. К супчику идеально подойдут гренки с сыром.
Приятного аппетита!
Ух , какой супчик .. Вика , а фасоль брать в томатном соку или как ?
Оля, я брала обычную фасоль без томата, но думаю можно и в томате, будет еще томатнее.
О,Викульчик к нам пришла и супчику принесла!))) Как всегда -
Нель, ну ты прям в руфму
От радости))))
ну какой он аппетитный, глаз не оторвать
Очень аппетитный супчик!Фото супер!
Аппетитный! Подача красивая!
Вкусный супчик! Ещё один в мою коллекцию!
Нарядный супчик!
Замечательный суп, Вика!!!!! Вкусно и быстро!!!!! А фото!!!!!!! Отпад!!!!!
А я б не сказала, что это супчик)) это конкретный такой, смачный и аппетитный суп, да еще и с такими вкусными гренками!
Спасибо, Вика. Как вовремя подошел супчик!!! Вот только что думала, какой-бы такой супчик приготовить, чтоб вкусно и быстро - и вот ОН...... Спасибо!!!
Викуль,давай,махнём ,не глядя?!он хорош,твой суп!
Чудесный супчик!!!
Шикарный суп!!! Да еще с такими гренками
Очень аппетитно! Посудка красивая!
Отличная подача вкусненького супца!!!! Ну-как всегда, однако!