Баклажаны фаршированные вешенками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.

Грибы вымыть, нарезать на кусочки.

Нарезать мелко чеснок и лук,зелень, черри порезать напополам.Миндаль смолоть.

Баклажаны смыть под водой, высушить.

Обжарить на разогретом ол. масле с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно нарезать.

Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать перцем и солью. Потушить несколько минут.В конце добавить зелень и нарезанные оливки.

В форму для запекания положить баклажаны и наполнить их начинкой, присыпать миндалем.

Запекать в разогретой духовке до 180 гр духовке 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru