Баунти по-домашнему.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кокосовую стружку, сахар и сгущеное молоко тщательно перемешать. Получится густая масса. Из нее сформировать батончики или шарики любой величины на Ваш вкус. Положить в холодильник на ночь или в морозилку примерно на 1 час.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Каждый батончик (шарик) обмакнуть в шоколад и положить на пергамент. Положить в холодильник мин на 10 для застывания шоколада.

Банути по-домашнему - готово!

Приятного аппетита и чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные сырки или баунти по-домашнему
Кексы в ассортименте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru