Шоколадные сырки или баунти по-домашнему
Ингредиенты
- 200 г не жирного сухого творога
- 100 г сахарной пудры
- 120 г кокосовой стружки
- 25 г сл. масла (размягч)
- 200 г любого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.
Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На холодных сырках шоколад будет практически сразу застывать. Поставить в холодильник на некоторое время.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если у вас творог не сильно сухой и из массы не получается слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.
И не только деткам! И взрослые от такой вкуснятины не откажутся! Очень вкусно! Молодец!