Мальтальяти с креветками в сливочно-цитрусовом соусе. для маши.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки вымыть в ледяной воде, затем натереть апельсиновую цедру.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и слить с них воду.

В глубокой сковороде растопить сливочное и оливковое масло...

Обжарить в нем креветки на довольно сильном огне с двух сторон.

Посолить и поперчить.

Они должны покраснеть...извлечь их и сковороды и немного остудив очистить.

Вернуть назад, влить коньяк и протушить 2 минуты на слабом огне.

Добавить сливки и апельсиновую цедру.

Приправить специями и тушить 2 минуты.

Пасту переложить в соус, перемешать и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru