Люля из баранины и говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перцы.

Как следует выбиваем фарш.

Нанизываем кусок фарша размером с кулак на деревянную шпажку.

Хорошенько разравниваем мокрыми руками, чтобы между шпажкой и фаршем не осталось воздуха.

Оборачиваем люля жировой сеткой.

Обжариваем со всех сторон на сковороде.

Перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 170С примерно 30 минут.

Подаем с красным соусом.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 люля.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука // кухня кипра
Рулетики "зарафшан"
Пшенная кашка в тефтельках из баранины
Яичная запеканка с брокколи, цветной капустой и фрикадельками из форели
Еще больше рецептов на Koolinar.ru