Люля из баранины и говядины
Ингредиенты
- фарш из говядины с бараниной - 500 г
- жировая сетка - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец
- молотый красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:27040
- Понравилось:11
- Автор:nestea
- Создан:03 мая 2012, 19:20
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перцы.
Как следует выбиваем фарш.
Нанизываем кусок фарша размером с кулак на деревянную шпажку.
Хорошенько разравниваем мокрыми руками, чтобы между шпажкой и фаршем не осталось воздуха.
Оборачиваем люля жировой сеткой.
Обжариваем со всех сторон на сковороде.
Перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 170С примерно 30 минут.
Подаем с красным соусом.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 люля.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты