Фокачча с лимоном и морской солью...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи залить 50 мл.теплой воды и оставить на 5 мин,до образования пены.

Муку просеять и смешать с солью.В дрожжи влить масло и оставшуюся воду,и добавить эту смесь в муку и замесить тесто.Оставить его подходить на 1 час примерно.

За тем обмяв тесто выложить его в форму,и накрыв полотенце оставить ещё на 30 мин,до одутловатости.

Потом пальцем сделать вмятины,побрызгать маслом,посыпать солью,выложить розмарин,за тем лимоны и снова немного соли и масла.Выпекать 35-40 мин при 220*

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фокачча с чесноком и розмарином по рецепту джейми оливера
Еще больше рецептов на Koolinar.ru