Пирожное "картошка" (подготовка к празднику №3)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала я испекла обычный бисквит, который делается очень просто.

Я взбила сахар со сливочным маслом, добавила яйца, и все перемешала.

Затем постепенно добавляя муку все взбила до однородной массы.

Вылила тесто на смазанный маслом противень, и выпекала бисквит до готовности, в заранее разогретой духовке.

Дала бисквиту остыть, а затем разрезала его на небольшие кусочки.

Оставила сохнуть на 3 дня.

Затем перемолола бисквит в крошку и смешала с перемолотыми грецкими орехами.

Размягченное сливочное масло я взбила со сгущенным молоком и ванильным сахаром.

Добавила к измельченной сухой массе и все тщательно перемешала.

Убрала тесто в холодильник, примерно на 30 минут.

На днях я делала такое же пирожное, но без ореха и с какао.

Я сформировала из готового пирожного небольшие лепешечки для начинки.

Охлажденное тесто я отщипывала, и делала небольшие лепешечки.

В центр помещала маленькую лепешечку и сверху опять ореховую лепешку.

Сформировывала сердечки и складывала на удобную плоскую поверхность.

Убрала в холодильник до жесткости пирожного.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное "картошка с грецким орехом"
Пирожное-картошка "кармен"
Домашний торт "магия вкуса" на любой праздник
Пирожное картошка с сюрпизом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru