Скумбрия отварная в морской воде с уксусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки рыбы помыть, срезать плавники. При желании можно убрать хвост и голову.

В кастрюлю укладываем рыбу и заливаем водой, так, чтобы покрыть рыбу.

Добавляем соль. По вкусу вода должна быть солёной как морская.

Влить уксус.

Ставим на огонь. С момента закипания, засекаем 5 минут.

Рыба готовая.

Достать рыбу. Отделить от хребтовой кости, снять шкурку.

Филе скумбрии поперчить по - желанию и сбрызнуть оливковым маслом.

Можно сбрызнуть лимонным соком. Для тех, кто любит более насыщенный вкус.

На гарнир можно отварной картофель с петрушкой.

Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скумбрия очень полезная рыба своим богатым содержанием OMEGA 3. Но именно этот элемент и остаётся надолго в "памяти" своим очень насыщенным рыбным вкусом. Но рыбка полезная и кушать её необходимо. На помощь пришёл продавец рыбы и поделился простым рецептом. Готовлю теперь только таким способом. Никакого привкуса. Рыба очень вкусная и аппетитная. Попробуйте, надеюсь Вам понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной салат с картофелем в савойских лодочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru