Вареники паровые с абрикосами
Ингредиенты
- для теста:
- 200 г творога,
- 5 яиц
- 200 г сахара
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 3 ст. муки
- для начинки:
- абрикосы (порезать на кусочки)
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16712
- Понравилось:25
- Автор:мила
- Создан:18 июля 2012, 16:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, соду, соль, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить кружочки, в кружочек выложить абрикосы,при желании присыпать сахаром и защепить. Готовить на пару 7-10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты