Капуста бок-чок с устричным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бросаем молодой бок-чок в кипящюю воду на 1 минуту.

Сразу же сливаем воду и охлаждаем под холодной водой, чтобы у листьев остался зелёный цвет, слегка отжимаем.

Смешиваем: Куриный бульон, устричный соус, рисовый уксус и пальмовый сахар.

Добавляем крахмал и размешиваем до полного растворения крахмала и сахара.

Прогреваем вок с растительным маслом на средней температуре.

Обжариваем мелко порезанные имбирь и чеснок 15 секунд.

Добавляем в вок бок-чок и продолжаем обжаривать ещё 1 минуту.

Затем наливаем бульон и готовим мешая пока не загустеет и бок-чок покроется соусом.

Снимаем с огня и подаём на стол. Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Махи-махи с бок-чок под устричным соусом
Тунец на гриле с бок-чок и устричным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru