Канапе с баклажанами и творожным сыром
Ингредиенты
- баклажан
- помидор
- багет
- сыр твердый, сыр творожный
- чеснок
- пара яиц.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:10539
- Понравилось:7
- Автор:danich
- Создан:27 августа 2012, 08:55
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кружками баклажан и помидор. Обрезаем багет под размер кружков овощей, натираем и перемешиваем сыр с чесноком.
Обжариваем до румяности баклажаны, затем, обмакнув во взбитые яйца с солью кружки багета, обжариваем их с обеих сторон.
Дальше все просто, собираем наши башенки, смазываем творожным сыром хлеб, на него кружок помидора, следом кружок баклажана и на него натертого сыра с чесноком. Ставим все в духовку до подрумянивания сыра, готово.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Удобная и простая закуска, хороша как сама по себе, так и в качестве гарнира.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты