Свинина "карри"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Выложить со сковороды в миску и отставить в сторону.

Почистить репчатый лук и морковь.

Морковь нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Болгарский перец вымыть, обсушиь и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.

На масле, очтавшемся после жарки свинины обжарить лук, морковь и болгарский перец 2 минуты.

Добавить в овощи карри, молотый перец, соевый соус и муку.

Выложить к овощам свинину. Влить 1 ст воды. Перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и тушить 40 минут.

Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень острое, нстоящее мужское блюдо! Готовила не у себя дома. Так что прошу прощения за посуду и подтёки соуса на тарелке. Пришлось побороться со страждующими за порцию для фото.))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карри из курицы
Печень с фасолью
Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
Пенне с мясным рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru